Дошло! Сподобился…
Очевидность честной и более чем внушительной победы В.Путина сразу же заставила политических лидеров ведущих держав направить ему свои поздравления – признание необходимости сотрудничества и взаимодействия с ним.
На этом фоне политическим идиотизмом смотрелось холодное, почти оскорбительное, на грани фола - в духе «холодной войны» «признание» госдепа США – очевидный сигнал «куклам» продолжать «бузить», «бухтеть», давая повод отказывать избранному президенту в легитимности.
Очевидно и то, что признавать провал «плодотворной» идеи повторить «оранжевый майдан» в Москве и Питере, т.е. свое главное стратегическое поражение (скажем честно, без «политкорректности») на главном направлении (в которое они вложили столько сил и средств!) – стремлении «опустить» слишком независимую Россию, избавив её от сильного лидера, что откровенно давали понять, по тому или иному случаю, и Х.Клинтон, и Дж.Байден, да и сам Б.Обама, правда, старавшийся за рамки «политкорректности» слишком далеко не выходить, уж очень не хотелось – язык не поворачивался, никак не «перезагружался» …
Но пришлось! Поступить по иному, трезво - и признать очевидное. С «некоторым опозданием» , которое споксмен Белого Дома объяснил: «Ничего личного. Просто президент был очень занят»…
К чести В.Путина, он подчеркнул необходимость «забыть остроту полемики» и перейти к активному взаимодействию «в это турбулентное время» - и к поиску решений ещё нерешенных вопросов…
Что, собственно, предложено и оппозиции как «системной», так и «не системной» дома. Даже Б.Обама нашел в себе силу признать очевидное, пора бы и Г.Зюганову с учеником Д.Шарпа Навальным и фанатом Удальцовым отрезветь и признать очевидность – неизбежность взаимодействия и сотрудничества, если, конечно, они ещё способны думать и работать на Россию, а не на зарубежных кукловодов. Думать, что еще можно сделать для России, что можно и необходимо исправить – и делать это – «не ради славы» , а ради счастливой жизни в своей стране – «всем миром», всем вместе!
Тогда и в мире для нас будет больше возможностей добиваться разумных решений, ещё увереннее отстаивать наши национальные интересы, и, конечно, прежде всего, сохранение мира – и в мире в целом, и в локальных конфликтах, не давая новым колонизаторам навязывать и диктовать свою волю суверенным государствам под любым предлогом, включая все и всякие, в т.ч. и «гуманитарные» интервенции. Нам не нужен «управляемый хаос» Тавистока, Д.Шарпа и З.Бзежинского, России нужно всеобщее устойчивое развитие! Это и есть главная задача для президента – инновационный прорыв в будущее, в экономику Знаний – В.Путин обещал это. Работы хватит всем! |